关于举办2019年滨海新区专利快速审查与主体备案培训会的通知

  发布日期:2019-05-28    字体: 【 】   打印

分享到:

关于举办2019年滨海新区专利快速审查与主体备案培训班的通知

各功能区知识产权主管部门,各街镇,各有关单位:

为加快推进滨海新区知识产权强区建设,加快筹建中国(滨海新区)知识产权保护中心,打通新区高端装备制造和生物医药产业专利快速审查、快速确权、快速维权的绿色通道,拟举办“2019年滨海新区专利快速审查与主体备案培训班”,请各单位积极组织企业参加培训。具体安排如下:

一、培训组织

主办:滨海新区知识产权局

承办:中国(滨海新区)知识产权保护中心(筹)

中知厚德知识产权投资管理(天津)有限公司

二、时间地点

时间:2019年5月31日(周五)下午14:00-16:30

地点:中国(滨海新区)知识产权保护中心(天津市滨海新区洞庭北路融汇商务园六区1号楼 )

三、培训内容

1.参观中国(滨海新区)知识产权保护中心;

2.专利快速审查与主体备案;

3.专利纠纷的裁决与调解。

四、参训人员

1.各功能区知识产权主管部门、各街镇的专利工作人员;

2.已上报区知识产权局快速审查备案材料的企业专利工作负责人(已上报备案材料的企业名单详见附件1);

3.有备案意向的高端装备制造和生物医药产业相关企业专利工作负责人也可直接报名参加培训。

五、相关要求

请各功能区知识产权主管部门、各街镇通知已备案企业参训,并组织有备案意向的企业参加培训(有备案意向的企业参训名额分配表详见附件2),于5月30日上午11:00前将参训汇总表(见附件3)以传真或电子邮件反馈至滨海新区知识产权促进室。

请参训人员安排好工作准时到会,13:30-14:00签到。

(联系人:郑俊飞;         联系方式:65369976;

电子邮箱:bhxqipo@126.com;传    真:65369975)

附件:1.已上报备案材料的企业名单

     2.有备案意向的企业参训名额分配表

3. 参训汇总表

天津市滨海新区知识产权局

2019年5月27日  




附件:附件1-已上报备案材料的企业名单.pdf
附件:附件2-有备案意向的企业参训名额分配表.docx
附件:附件3-参训汇总表.docx