您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


新区市场监管局开展夏季烧烤 专项检查工作

  发布日期:2019-07-22    字体: 【 】   打印

分享到:

为进一步加强食品安全监管,针对夏季烧烤流行的特点,新区市场监管局创新招法,对餐饮、烧烤等服务行业营业全过程实施有效监管。

一是针对大部分餐饮、烧烤等服务行业开门营业时间较晚的特点,试行弹性工作法,调整部分监管人员监管工作时间至20:30,对餐饮、烧烤等服务行业的营业开展全程专项检查。

二是对无证照从事烧烤经营行为进行重点整治,对食品经营者落实食品安全主体责任进行检查,加强对硬件条件差或其他卫生设施不足、加工经营环境不洁、食品安全管理制度不落实等问题的监督管理。

三是重点治理的基础上,加强巡查,巩固治理成果。同时,积极配合各相关部门开展联合执法行动。对发现存在露天烧烤经营行为的,及时通报相关部门,确保监管工作精准有效,防范食品安全风险。

截至目前,共检查烧烤单位68家,未发现违法违规问题。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区市场监督管理局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160080  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号

联系方式:65305119 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览