滨海新区市场监管局连续三年荣获天津市质量攻关优秀推荐单位奖

  发布日期:2019-01-04    字体: 【 】   打印

分享到:

日前,天津市质量工作领导小组办公室公布了2018年天津市质量攻关优秀成果,新区市场监管局凭借组织有力、帮扶到位、成绩卓越,连续三年被评为“天津市质量攻关优秀推荐单位”。

新区市场监管局在2018年质量攻关工作中,服务“三六一”战略,紧扣“双万双服促发展”活动,以“服务零距离、质量零缺陷”为主题,把课堂搬进企业,把服务送到一线,组织开展形式多样、内容丰富的帮扶活动,推动企业开展质量攻关活动,助力企业提升管理和创新能力。2018年新区市场监管局共推荐82个项目参加全市评选,质量攻关申报小组数量及成果质量较往年均有大幅提升。通过评选,新区共有76个项目获奖,占全市的30%,获奖数量较去年增长35.1%。其中,一等奖9项、二等奖23项、三等奖44项,并获质量攻关最佳发表奖1个,质量攻关优秀小组奖2个。新区市场监管局也再次荣获“天津市质量攻关优秀推荐单位奖”。

通过质量攻关活动开展,进一步夯实了新区广大企业群众质量文化活动基础,大力弘扬了工匠精神,在企业中深入推广了先进质量管理方法,整体提升了企业管理水平。下一步,新区市场监管局将继续以质量攻关活动为抓手,促进企业管理提升和创新发展,为区域经济转型升级和高质量发展做出更大的贡献。