您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区2018年食品安全评议考核成绩名列前茅

  发布日期:2019-05-06    字体: 【 】   打印

分享到:

日前,市食安委印发《天津市食品安全委员会关于2018年食品安全工作评议考核结果的通报》(津食安〔2019〕2号),根据《天津市人民政府办公厅关于印发天津市食品安全工作评议考核办法的通知》(津政办函〔2017〕97号)要求,市食安办会同相关部门滨海新区2018年食品安全工作实施了评议考核。

在先期自评、市级相关部门复核、反馈确认和综合评议的基础上,经天津市食品安全委员会审定,2018年,新区人民政府高度重视食品安全工作,认真落实组织领导责任、监督管理责任、能力建设责任、安全保障责任,全年未发生重特大食品安全事故,食品安全监管能力和保障水平得到提升。滨海新区人民政府2018年食品安全评议考核得98.17分,成绩名列前茅。

同时,针对2018年评议考核中发现的不足之处,区食安办(区市场监管局)将严格按照市食安委要求,坚持问题导向,制定整改措施,做到立行立改,确保新区人民群众“舌尖上的安全”。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区市场监督管理局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160080  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305119 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览