您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区市场监管局组织召开2019年整治虚假违法广告联席会议

  发布日期:2019-05-31    字体: 【 】   打印

分享到:

日前,滨海新区市场监管局牵头组织召开滨海新区2019年整治虚假违法广告联席会议。区委宣传部、区公安局、区城市管理委、区文化和旅游局、区卫生健康委、中国人民银行滨海新区中心支行、区委网信办、区住房建设委、区融媒体中心等9家单位参加了会议。

会议总结2018年工作情况,部署2019年工作要点,并结合近两年部级、市级虚假违法广告联席会议精神和滨海新区人民政府印发文件中涉及的广告治理重点作出强调,要求各参会单位加强广告导向监管,加大整治虚假违法广告力度,加强重点媒体监管,强化互联网平台责任。同时,依据市、区级文件,针对参会单位的广告监管职责列出任务清单,明确各单位在广告监管中的责任。

各参会单位针对2019年整治虚假违法广告工作展开工作研讨,一致表示将履职尽责、形成合力,共同落实好整治虚假违法广告联席会议,提高虚假违法广告整治力度,形成齐抓共管的格局,促进滨海新区广告市场的净化。

会议强调,一是要提升政治站位,以新区机构改革为契机,以“强监管、促发展”为主线,进一步增强做好整治虚假违法广告工作的责任感、使命感,准确把握新时代广告监管工作的新机遇、新要求。二是要履职尽责、敢于担当,高度重视虚假违法广告治理工作,结合创文、创卫复审、扫黑除恶等重点工作加强隐患排查,防范监管风险,以负责的态度做好违法广告治理工作。三是要沟通协作、形成合力,充分发挥联席会议作用,加强联合检查、联合公告、联合告诫、联合查处、联合督查等工作,对工作中发现的薄弱环节和突出问题及时研究制定对策,形成各单位密切配合、相互支持、统一行动、齐抓共管的工作局面。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区市场监督管理局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160080  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305119 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览