您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


国家市场监管总局来滨海新区调研工作

  发布日期:2019-06-12    字体: 【 】   打印

分享到:

日前,国家市场监管总局登记注册局副局长陈叔弘一行,就基层监管工作来滨海新区市场监管局进行调研。市市场监管委石玉颖副主任和相关处室负责人、新区市场监管局领导班子和相关部门负责人参加了座谈。

此次调研主要目的是进一步梳理调研基层监管工作中存在的问题,指导推动各地在改革中加强基层监管队伍建设和能力建设,确保基层监管任务落实落地。新区市场监管局苑纳新副局长结合新区实际,坚持问题导向,围绕当前基层监管存在的主要问题、公平竞争审查制度推进情况、“双随机、一公开”监管推进落实情况、监管风险情况及食品生产许可制度落实情况等方面进行了汇报和交流。相关处室负责人结合工作实际,就重点热点难点问题,与调研组进行了深入探讨和交流,并提出了合理化意见建议。

调研组对新区机构改革后取得的成果、在商事制度改革方面作出的成效,以及市场监管部门全体干部职工履职尽责、主动担当的工作状态给予了充分肯定,表示此次调研收获很大,达到了预期目标。同时指出,在新时代全面深化改革的过程中,市场监管系统要全力做好迎接各项挑战的准备,清醒认识到目前存在的基层监管风险、机构融合风险、履职风险和廉政风险,不断强化改革意识,持续推进商事制度放管服改革。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区市场监督管理局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160080  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号

联系方式:65305119 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览