您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区知识产权保护中心开始试运行

  发布日期:2019-07-05    字体: 【 】   打印

分享到:

6月18日,天津市滨海新区知识产权保护中心入驻中关村科技园办公区,各相关部室人员基本到位,预审人员已完成培训,持证到岗,中心正式进入试运行阶段。

为做好知识产权中心各项工作,该中心召开专题会议,向新入职员工介绍了保护中心的成立背景、机构设置、人员架构及未来发展方向,对保护中心全体员工从工作态度、工作作风、工作方法等方面提出要求。

中国(滨海新区)知识产权保护中心是全国22家国家级知识产权保护中心之一,是天津市唯一的一家知识产权保护中心,主要职责为面向高端装备制造和生物医药产业开展知识产权快速协同保护任务,为滨海新区高端装备制造和生物医药产业开展专利快速审查、快速维权、保护协作、导航运营等服务工作。目前,已受理180余家企业的专利快速预审备案材料。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区市场监督管理局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160080  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305119 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览