您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


新区市场监管局服务企业解难题

  发布日期:2019-07-05    字体: 【 】   打印

分享到:

2019年6月18日,天津港(集团)有限公司来新区市场监管局送来锦旗及感谢信,感谢我局主动担当作为,协助解决该公司LNG车载气瓶检验及办理使用登记的问题。

天津港(集团)有限公司在申办LNG车载气瓶使用登记证的过程中,由于部分设备无法提供国家机动车行驶证,导致申办工作遇阻,未经使用登记的车载气瓶无法加气,严重影响港口生产。

得知该情况后,新区市场监管局高度重视,相关部门负责人带队深入该公司就其LNG车载气瓶使用、定期检验、注册登记等情况开展走访调研,详细了解部分无车辆行驶证的工程车辆无法按照《特种设备使用管理规则》规定办理使用登记的实际困难。同时主动提供技术支持和指导,积极协调有关部门,协助解决了该公司LNG车载气瓶使用登记证的办理难题,及时为该批设备办理了车用燃气气瓶使用登记证,保证了设备运行安全,切实为企业排忧解难。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区市场监督管理局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160080  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305119 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览