您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


区市场监管局积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育基层调研工作

  发布日期:2019-08-05    字体: 【 】   打印

分享到:

区市场监管局积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育基层调研工作

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,区市场监管局领导班子成员深入各市场监管所、企业等基层单位开展调研,认真倾听基层心声收集意见和建议,加强整改落实。

一是倾听基层意见,积极收集建议。局领导班子成员分批有序地深入到各基层单位,从日常办公条件、执法设备、政策法规等方面,针对基层工作当中遇到的问题和困难,详细询问记录,共收集各类意见建议50条。

二是加强对意见和建议进行分类汇总。对收集的意见建议按问题解决时限进行分类,其中即时解决类意见建议4条、限时解决类意见建议12条、建立长效机制类意见建议19条、解释说明类意见建议15条。建立意见建议任务分解表,党委会先后两次对收集到的意见建议进行讨论,要求各部门及时提出解决措施,充分保障基层工作顺利开展。

三是强化督查督办,确保调研成果转化。将意见建议落实情况列入督查事项,跟踪任务分解表执行状况,督导各责任部门按时限要求,加强与基层单位的解释说明,提出解决措施,真正解决基层工作的困难,确保基层调研成果实时转化。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区市场监督管理局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160080  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305119 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览