您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


林立军主任、王栩冬局长一行赴滨海新区 药械生产企业调研

  发布日期:2019-08-09    字体: 【 】   打印

分享到:


8月1日,市市场监管委林立军主任、市药监局王栩冬局长带领市药监局等部门赴滨海新区药械生产企业进行调研,新区市场监管局主要负责同志、分管负责同志等参加。

调研以座谈的形式进行,诺和诺德(中国)制药有限公司、天津正天医疗器械有限公司汇报了企业经营情况、经营遇到的问题和需求,与会各部门现场解答了相关法规规定和支持服务措施。

针对诺和诺德(中国)制药有限公司提出的拟建立药品批发企业共用GMP、GSP仓库事宜,王栩冬局长指出,在不违反国家法律法规根本原则的基础上,可以实行GMP、GSP仓库共用。林立军主任强调,一是要确保安全第一,企业要高度重视产品经营风险,提高责任意识;二是对该项问题进行深入研究,如果共用仓库,需制定切实有效的GMP、GSP防混淆措施,确保不出问题。新区市场监管局将严格按照会议要求,与市市场监管委、市药监局相关处室深入研究落实,制定具体的服务和创新举措,确保安全生产第一,协调解决企业发展中的实际问题。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区市场监督管理局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160080  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305119 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览