您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


新区市场监管局召开处级干部 警示教育会议

  发布日期:2019-08-09    字体: 【 】   打印

分享到:

7月31日,滨海新区市场监管局组织召开处级干部警示教育会议,就今年以来全局受问责人员有关情况进行通报并结合实际对深入推进全面从严治党,持续抓好党风廉政建设和反腐败工作提出工作要求。

会议指出,要以此次警示教育为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实十九届中央纪委三次全会和市、区纪委全会部署要求,坚持以案示警、以案明纪、以案为鉴。结合市场监管局实际,充分认清当前党风廉政建设和反腐败斗争的复杂形势,认清存在的突出问题,深入剖析原因,切实提高政治站位,履行主体责任,做到自警自省自律,进一步营造风清气正的政治生态,为奋力开创全区市场监管各项工作新局面提供坚强保证。

会议强调,要持续抓好全局党风廉政建设和反腐败工作。一是深化思想认识,增强对全面从严治党和反腐败斗争的行动自觉。切实把思想认识行动统一到中央、市委和区委要求上来,以力度不减、尺度不松、节奏不变的坚定决心,拧紧全面从严治党的每一个螺丝。二是深刻汲取教训,切实做到反躬自省。必须时刻做到政治清醒、干事清正,对党绝对忠诚,始终保持坚强政治定力,始终捍卫类本质,把好用权方向盘,系好廉洁安全带。三是坚持问题导向,认真对照检视问题。要联系思想工作实际,重点从思想政治、精神状态、工作作风等方面,找准找实突出问题,深挖问题根源,明确努力方向。四是强化政治担当,带头严守纪律规矩。每位处级干部都要带头牢记党纪之严、国法之威,心中有戒、保持清醒、守住底线,时刻绷紧纪律这根弦,本着对事业、对前途、对家人负责的态度,在遵守纪律上严之又严,永葆共产党人的政治本色,立足本岗,以实干实绩迎接新中国成立70周年。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区市场监督管理局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160080  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305119 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览