您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


赵金恒副主任调研滨海新区特种设备安全监察工作

  发布日期:2019-08-09    字体: 【 】   打印

分享到:

近日,市市场监管委党组成员、副主任赵金恒同志带领委特监处有关人员一行,就特种设备安全监察工作来滨海新区市场监管局进行调研。新区市场监管局副局长顾国洪同志和特种设备安全监察室有关人员参加了座谈。

顾国洪副局长汇报了新区特种设备安全的现状,从发挥信息化管理员作用、加强各部门的沟通商讨、加大违法行为查处力度、提高监察人员业务能力和综合素质以及强化与其他职能部门的衔接等方面介绍了新区特种设备安全监察工作的举措,并详细介绍了新区“保险+服务”模式的电梯安全综合保险的筹备、推动和组织实施情况。

市市场监管委特监处有关人员就认真梳理电梯投诉举报内容、参照执行《天津市特种设备现场检验意见通知书》、加强电梯安全联动机制建设等事宜与新区市场监管局参会人员进行了交流沟通。

赵金恒副主任对新区特种设备安全监察工作取得的成绩给予充分的肯定,表示对新区电梯安全综合保险工作的开展给予大力的支持,要求新区市场监管局在探索特种设备安全监管新模式、拓展监管举措、提高监管水平等方面继续走在全市的前列;要求新区特种设备安全监察人员要认真贯彻落实党中央、国务院关于安全生产工作的决策部署和市委、区委工作要求,牢固树立安全发展理念,严格落实“隐患就是事故,事故就要处理”和“铁面、铁规、铁腕、铁心”要求,扎实做好特种设备安全监察工作,为建国70周年营造良好的社会环境。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区市场监督管理局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160080  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305119 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览