您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区兑付商标奖励270余万元

  发布日期:2019-08-09    字体: 【 】   打印

分享到:

为提高企业商标品牌管理能力,提升新区良好营商环境,推进全国知识产权示范城区建设,新区市场监管局近日对11件商标进行了奖励。

本次商标奖励是针对在本区注册登记的企事业单位以及在本区有户籍和固定居所的商标权利主体。区市场监管局对15家企业共22件商标的使用情况进行了实地检查,对申报材料的齐全性、真实性、准确性进行全面审查,同时函请公安等相关部门对拟兑现奖励的商标权利主体成员或者股东是否存在涉黑涉恶线索、违法建设大棚房问题及商标使用情况进行了核查。通过严格的审查,本次共奖励商标11件,其中集体商标9件,港澳台商标2件,共计兑付270余万元。

截至2019年6月底,新区共有注册商标6.4万件。其中:中国驰名商标33件,集体商标127件,证明商标4件。天津市名牌产品71种。为建设新区国家知识产权示范城区奠定坚实基础,为打造繁荣宜居智慧的现代化海滨城市提供有力保障。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区市场监督管理局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160080  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号

联系方式:65305119 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览