您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区创建全国文明城区生态和市场环境分指挥部召开工作推动会议

  发布日期:2019-08-27    字体: 【 】   打印

分享到:

为统一思想凝聚共识,团结力量攻坚克难,推动创建全国文明城区工作向纵深发展,8月22日滨海新区创建全国文明城区生态和市场环境分指挥部召开工作推动会议。区生态环境局、区农业农村委、区市场监管局主要领导同志,区教体局、区住建委、区城管委、区交运局、区水务局、区卫健委,各开发区、街镇相关负责同志共计40余人参加会议。

会议就生态和市场环境分指挥部主要创建工作安排进行了部署,区生态环境局、区水务局、区农业农村委、区市场监管局负责同志分别就百日攻坚进展情况和下一阶段工作部署进行发言。

会议指出,落实好分指挥部工作是服务大局、利民为民的基本要求,各单位要突出重点,严格标准,协调联动,助力推动全区整体创建进程,要从认识高度、标准意识和综合效果三方面深入发掘,进一步提高政治站位,把握工作标准,坚持结果导向,把创建全国文明城区工作抓紧抓实抓好。

会议要求,各单位要高度重视,传导压力,认真领会会议精神,深刻认识落实创建任务的紧迫感和责任感;要加强协作,补齐短板,明确专人严格按照任务分工和时间节点落实具体工作;要履职尽责,担当作为,充分发挥先进典型的示范引领和不担当不作为专项整治的警示作用。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区市场监督管理局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160080  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305119 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览