您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区四家企业喜获第三届天津质量奖

  发布日期:2019-09-06    字体: 【 】   打印

分享到:

8月31日,天津市召开全市质量大会,国家市场监管总局肖亚庆局长,副书记、市长张国清,天津市副市长康义等领导出席并为第三届天津质量奖获奖企业颁奖,滨海新区四家企业喜获表彰,滨海新区政府负责同志作了典型发言。

天津市人民政府决定授予3家企业第三届天津质量奖,授予3家企业第三届天津质量奖提名奖。其中,滨海新区天津市特变电工变压器有限公司获得第三届天津质量奖;天津立中集团股份有限公司、天津中财型材有限责任公司、天津一瑞生物科技股份有限公司三家滨海企业包揽了第三届天津质量奖提名奖。

天津质量奖是天津市质量领域的最高荣誉,自2014年设立以来已经评选三届,共有12家企业获得天津质量奖,12家企业获得天津质量奖提名奖。在前三届的天津质量奖获奖企业中,滨海新区企业表现优异,天津海鸥表业集团有限公司等6家企业获得天津质量奖,占比50%;天津一瑞生物科技有限公司等8家企业获得天津质量奖提名奖,占比67%。

新区市场监管局作为质量工作的牵头部门,将加大企业的培育力度,推广先进管理方法,推动新区企业高质量发展,争取为新区争创更多荣誉。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区市场监督管理局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160080  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305119 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览