您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


国家知识产权局雷春海巡视员一行 调研中科院天津工生所

  发布日期:2019-09-11    字体: 【 】   打印

分享到:

9月9日,国家知识产权局专利局审查业务管理部巡视员雷春海一行到中科院天津工业生物技术研究所进行调研。市知识产权局副局长蓝兆琪和新区市场监管局、新区知识产权局局长窦文生陪同。

雷春海巡视员一行参观了天津工生所的科技展厅,了解研究所的整体情况以及知识产权工作推动情况,听取了研究所对知识产权工作的建议,并针对专利审查相关问题与研究所进行了座谈交流,解答了研究所在专利申请、审查及保护等方面遇到的问题。

雷春海巡视员对新区知识产权工作给予肯定,对研究所建所以来取得的丰硕成果及知识产权工作表示赞赏,强调知识产权保护是激励创新最有效的手段,专利审查工作“提质增效”是知识产权保护的重要前提,国家知识产权局、天津市知识产权局和新区知识产权局要不断完善工作机制,提高专利审查质量和效率,加强知识产权保护力度,为建设知识产权强国贡献一份力量。





全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区市场监督管理局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160080  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305119 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览