您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


新区市场监管局多举措开展2019年 世界标准日宣传活动

  发布日期:2019-10-28    字体: 【 】   打印

分享到:

为有效推进“标准引领高质量发展”理念,扩大标准化工作的社会影响,提高全民标准化意识,按照市市场监管委的工作部署,新区市场监管局以1014世界标准日为契机,开展扎实有效的标准化工作宣传活动。

在此期间,新区市场监管局紧密围绕“视频标准创造全球舞台”的主题开展相关宣传活动。制作主题宣传视频在滨海新区政府办公区域播放,通过官方微博、微信发布世界标准日宣传信息;组织各市场监管所和有关企业张贴世界标准日主题宣传海报近200张;做好滨海新区标准化鼓励政策的落实工作,委托天津市标准化研究院开展2019年度申报项目评审工作,已初步得出评审结论;积极参加市场监管总局组织的2019年第2期全国农业农村标准化培训和市市场监管委组织标准化工作培训,为进一步开展好标准化工作夯实了基础。整体活动体现了多角度、立体式的集中宣传与学习,取得了良好的宣传效果。

通过开展形式多样的宣传活动,新区市场监管局积极营造社会各方共同关注标准化工作、积极参与标准化工作的良好氛围,充分发挥标准化服务滨海新区经济发展、推动质量提升的技术支撑作用。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区市场监督管理局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160080  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305119 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览