您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区开展打击走私化妆品专项行动

  发布日期:2019-10-28    字体: 【 】   打印

分享到:

为扎实做好打击走私综合治理工作,区打私办、区市场监管局、天津海关缉私局、区公安局联合开展打击走私化妆品等违法行为专项行动。

一是精心谋划,制定方案。区打私办、区市场监管局、天津海关缉私局、区公安局执法人员共同组成联合检查组,制定了联合检查方案,并结合新区实际,妥善选取了检查点位。

二是联合行动,开展检查。联合检查组对万达广场丝芙兰、天津金元宝集团大五金超市开展现场监督检查,共抽取6款进口化妆品,检查了相关化妆品的批准文件、检验检疫证明、供应商营业执照、发票等资质。

三是持续高压,加强联动。对日常监管中收集到的化妆品走私相关线索,高度重视,保持“露头就打”的高压态势。加强与相关部门的协同配合,形成打击合力,有效打击化妆品走私等违法行为。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区市场监督管理局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160080  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305119 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览