您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


市市场监管委与诺和诺德(中国)制药有限公司签署《合作备忘录》

  发布日期:2019-11-12    字体: 【 】   打印

分享到:

10月30日,市市场监管委、市药监局、市知识产权局与诺和诺德(中国)制药有限公司签署《合作备忘录》。天津市市场监管委主任林立军、市药监局局长王栩冬、市知识产权局局长吴挺、滨海新区市场监管局局长窦文生、诺和诺德全球副总裁天津生产厂总裁尼尔森、丹麦王国驻华大使馆公使衔参赞Hoppe参加签约仪式。此次双方签署合作备忘录,旨在进一步落实《天津市市场监督管理委员会关于进一步支持我市生物医药产业高质量发展的若干意见》,推进我市药品行业健康发展。

与会人员参观了诺和诺德药品生产厂新建生产线,听取诺和诺德全球副总裁天津生产厂总裁尼尔森先生对扩产新增项目进展情况的介绍,并开展座谈交流。

林立军主任指出天津市正在全力打造良好营商环境,诺和诺德是世界知名企业、有优秀的创新能力,能够投资扩产新增项目是对天津营商环境的信任,市市场委、市知识产权局、市药监局、滨海新区市场局在保证质量安全的前提下,最大力度服务企业。

丹麦王国驻华大使馆公使衔参赞Hoppe表示健康产业交流是丹麦和中国之间的重要交流内容,2020年是丹麦和中国建交70周年,双方还将有更加丰富的交流合作,对天津市良好营商环境表示肯定。与会的各审批、注册部门分管同志对诺和诺德现场提出的审批、注册方面的问题进行了一一解答,并对后续服务做出承诺。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区市场监督管理局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160080  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305119 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览