您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区质量奖评审委员会 召开2019年第二次工作会议

  发布日期:2019-11-28    字体: 【 】   打印

分享到:

为推动2019年滨海新区质量奖评审工作,滨海新区质量奖评审委员会召开了2019年第二次工作会议,评审委副主任孙家旺同志出席会议,评审委副主任窦文生同志主持会议,评审委全体成员参加会议。

会上,评审委听取了秘书处2019年滨海新区质量奖阶段工作情况及下一阶段工作安排;审议通过申报企业资格审查情况、评审专家库组成人员情况及评审和公证工作方案。

评审委副主任从发挥企业主体作用、弘扬企业家精神、提升企业管理水平等角度出发,就做好新区质量工作、推动区域高质量发展作了讲话。并就做好下一阶段质量奖工作提出了工作要求:一要切实发挥质量奖的抓手作用。要全面提高质量奖的认知程度,全方位调动各方面的积极性,积极对标学习深圳市等先进地区工作经验,整体提升质量奖工作水平。二要全面加强质量奖工作组织领导。评审委成员单位要充分发挥各自职能,挖掘优秀企业资源,积极参与评审过程;评审委秘书处也要做好组织和服务作用,确保评审工作有条不紊、平稳有序。三要高水平组织质量奖评审工作。要坚持科学、公开、公正、公平原则,严肃评审纪律,提高评审水平,使滨海新区质量奖得到企业认可、社会认可,彰显政府公信力。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区市场监督管理局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160080  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305119 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览